461 335 7444

ventas@autotalconstrucciones.com

461 335 7444

ventas@autotalconstrucciones.com

Aviso de Privacidad

¿Quiénes somos?

Autotal Construcciones , con domicilio en Carretera Villagrán-Juventino km 6.5 la estancia Villagrán Gto. (a 200 metros de la autopista Salamanca-Querétaro), es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Elaboración de recibos, facturas, etc.
  • Darlo de alta e integrar su expediente como cliente o empleado de la empresa.
  • Recibir solicitudes y realizar entregas de los servicios contratados.
  • Enviar presentes de fin de año. o Realización de encuestas de satisfacción al cliente.
  • Almacenamiento en nuestras bases de datos.
  • Elaboración de estadísticas.
  • Contar con sus datos de contacto para cualquier tipo de comunicación y recomendación.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo.

Respuesta a correo electrónico: 
contacto@autotalcontrucciones.com

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en 

Petición vía correo electrónico:
contacto@autotalcontrucciones.com